» Da Gate Group -Inc.

Da Gate Group -Inc.

Kontakt Da Gate Group -Inc.
+370 67 ... Telefonnummer anzeigen +370 679 17174
Japan, Osaka
Lokale Zeit des Händlers: 01:02 (JST)
Niederlande, Drenthe, ROTERDAM
Lokale Zeit des Händlers: 17:02 (CET)
Litauen, Klaipeda, KLAIPEDA
Lokale Zeit des Händlers: 18:02 (EET)
Online: 4 Anzeigen
Händler bei Autoline seit April 2016
Die e-mail senden
Sortieren nach: Anzeigendatum
Jahr Motorleistung Kilometerstand Preis
Kranwagen
2003 80000 km 170.000 €≈ 180.353 $
Litauen, KLAIPEDA
Kranwagen
Kranmarke - Tadano TG-800 E, Nutzlast80000 kg
07/2015 5000 km 139.000 €≈ 147.465 $
Litauen, KLAIPEDA
Kranwagen
Kranmarke - Tadano AR 2200 M, Nutzlast22000 kg
2015 8000 km 350.000 €≈ 371.315 $
Litauen, KLAIPEDA
Kranwagen
Kranmarke - Tadano, Nutzlast80000 kg
2015 21000 km 145.000 €≈ 153.831 $
Litauen, KLAIPEDA
Favoriten: 0 Vergleich : 0