» TOV "Promeksa"

TOV "Promeksa"

Kontakt TOV "Promeksa":
+33 6 0 ... Telefonnummer anzeigen +33 6 08 21 18 48
+33 6 3 ... Telefonnummer anzeigen +33 6 37 51 20 75
Frankreich, Rhône-Alpes, 07170, lavilledieu
Lokale Zeit des Händlers: 01:34 (CET)
Ukraine, Kiew, Kiev
Lokale Zeit des Händlers: 02:34 (EET)
Elfenbeinküste, abidjan
Lokale Zeit des Händlers: 00:34 (GMT)
Online: 15 Anzeigen
Händler bei Autoline seit Mai 2014
Die e-mail senden
Sortieren nach: Anzeigendatum
Jahr Motorleistung Kilometerstand Preis
Holztransporter LKW
Federung - Blatt/Blatt
04/2000 530 PS 8.500 €≈ 9.046 $
Frankreich, lavilledieu
Sattelzugmaschine
Federung - Blatt/Luft
04/2006 684000 km 10.500 €≈ 11.174 $
Frankreich, lavilledieu
Kippauflieger
V=25 m³, Federung - Blatt/Blatt
03/2005 5.500 €≈ 5.853 $
Frankreich, lavilledieu
Kipper LKW
benne 10x4
11/1996 430 PS 42000 km 18.500 €≈ 19.688 $
Frankreich, lavilledieu
Tankfahrzeug LKW
V=11000 l
12/2000 220 PS 386000 km 7.500 €≈ 7.981 $
Frankreich, lavilledieu
Containerauflieger
Federung - Luft/Luft
04/1990 3.700 €≈ 3.938 $
Frankreich, lavilledieu
Silo tank
V=48 m³, Federung - Luft/Luft
06/1995 4.800 €≈ 5.108 $
Frankreich, lavilledieu
Kipper LKW
V=20 m³
06/1980 4.500 €≈ 4.789 $
Frankreich, lavilledieu
Tankwagen für Heizöl und Diesel
Federung - Blatt/Blatt
06/1987 5.500 €≈ 5.853 $
Frankreich, strasbourg
Kippauflieger
V=25 m³, Federung - Blatt/Blatt
03/2008 5.200 €≈ 5.534 $
Frankreich, lavilledieu
Chemie Tankwagen
V=30 m³, Federung - Blatt/Blatt
09/1987 6.800 €≈ 7.237 $
Frankreich, lavilledieu
Silo tank
V=61 m³
03/2000 4.500 €≈ 4.789 $
Frankreich, lavilledieu
Tieflader Auflieger
Federung - Blatt/Blatt
09/1995 14.500 €≈ 15.431 $
Frankreich, lavilledieu
Sattelzugmaschine
Federung - Blatt/Luft
11/2007 450 PS 456000 km 11.500 €≈ 12.238 $
Frankreich, lavilledieu
Andere Baumaschinen
09/1998 191.11 kW 4923 m/Std. 12.500 €≈ 13.302 $
Frankreich, lavilledieu
Favoriten: 0 Vergleich : 0