» OOO Promzapad

OOO Promzapad

Kontakt OOO Promzapad
+7 (911 ... Telefonnummer anzeigen +7 (911) 460 9376
+7 (401 ... Telefonnummer anzeigen +7 (4012) 50 93 76
Russland, Nordwestrussland, Kaliningrad, ul.Turuhanskaya 1A
Russland, Zentralerussland, Krasnogorsk, MO, Ilinskiy tupik d.9
Weißrussland,
Lokale Zeit des Händlers: 12:17 (+03)
Kasachstan,
Ukraine,
Lokale Zeit des Händlers: 11:17 (EET)
Deutschland,
Lokale Zeit des Händlers: 10:17 (CET)
Lettland,
Lokale Zeit des Händlers: 11:17 (EET)
Litauen,
Lokale Zeit des Händlers: 11:17 (EET)
Polen,
Lokale Zeit des Händlers: 10:17 (CET)
Estland,
Lokale Zeit des Händlers: 12:17 (EAT)
Georgien,
Lokale Zeit des Händlers: 13:17 (+04)
Rumänien,
Lokale Zeit des Händlers: 11:17 (EET)
Usbekistan,
Online: 20 Anzeigen
Händler bei Autoline seit Oktober 2014
Die e-mail senden
Sortieren nach: Anzeigendatum
Jahr Motorleistung Kilometerstand Preis
Planenauflieger
1997 2.665 €≈ 2.856 $
Russland, Krasnogorsk, MO
Kettenbagger
1993 4760 m/Std. 13.012 €≈ 13.942 $
Russland, Krasnogorsk, MO
Turmkran
Bruttogewicht0 kg
1990 18.029 €≈ 19.318 $
Russland, Kaliningrad
Kranwagen
1989 5600 m/Std. 67.411 €≈ 72.231 $
Russland, Kaliningrad
Planierraupe
2000 10300 m/Std. 29.786 €≈ 31.916 $
Russland, Kaliningrad
Holztransporter LKW
1994 18.812 €≈ 20.158 $
Russland, Kaliningrad
Kranwagen
1994 51.734 €≈ 55.433 $
Russland, Kaliningrad
Radfertiger
1998 4500 m/Std. 25.867 €≈ 27.717 $
Russland, Kaliningrad
Kühlkoffer Auflieger
2000 12.542 €≈ 13.438 $
Russland, Krasnogorsk, MO
Kranwagen
2008 6500 km 29.786 €≈ 31.916 $
Russland, Kaliningrad
Kranwagen
2008 18000 km 297.864 €≈ 319.161 $
Russland, Kaliningrad
Straßenwalze
Bruttogewicht0 kg
1998 3660 m/Std. 10.660 €≈ 11.423 $
Russland, Kaliningrad
Kranwagen
2008 10000 km 31.197 €≈ 33.428 $
Russland, Kaliningrad
Planierraupe
1995 29.003 €≈ 31.076 $
Russland, Kaliningrad
Koffer LKW
Nutzlast15000 kg
1995 8.309 €≈ 8.903 $
Russland, Krasnogorsk, MO
Favoriten: 0 Vergleich : 0