Bewertungen Sattelzugmaschinen DAF

Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
4.3
Durchschnittliche Bewertung von DAF
11 Bewertungen
4.2
4.2 Preis
4.1
4.1 Zuverlässigkeit
3.8
3.8 Wartung
4.5
4.5 Einsatz
4.8
4.8 Bedienfreundlichkeit
Suchergebnisse: 11 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
4.8
Sattelzugmaschine DAF XF105.410
5 Juli 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Seit dem Kauf des DAF XF105.410 sind 9 Jahre vergangen. Das Gerät ist gut, aber nach einer Laufleistung von 500.000 km gab es einen zu hohen Ölverbrauch. Das Problem lag bei den alten Kolben. Die Teile wurden gegen neue ausgetauscht. Seitdem sind 5 Jahre vergangen. Der Ölverbrauch bleibt innerhalb normaler Grenzen. Der Kilometerstand beträgt mittlerweile über 2 Millionen. Das Fahrzeug funktioniert wie neu. Allerdings ist es schwierig, bei Glatteis aufgrund des Automatikgetriebes zu fahren.
4.2
Sattelzugmaschine DAF CF75.360
26 Mai 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Wir haben den DAF CF75.360 Sattelzugmaschine für unseren Fuhrpark gekauft. Beim Beladen mit 15 Tonnen betrug der Kraftstoffverbrauch 27 Liter. Nach 3 Jahren begann im Winter das Frostschutzmittel zu schäumen und der Ausgleichsbehälter wurde aufgebläht. Als Ergebnis mussten Dichtungen, Lager und Ringe im Service ausgetauscht werden. Trotzdem blieb etwas Schaum zurück. Der Kraftstoffverbrauch stieg bei derselben Beladung von 15 Tonnen auf 32 Liter. Was das Fahrwerk betrifft, gibt es keine Beanstandungen. Es kommt vor, dass bei kaltem Wetter Kondenswasser aus der Nische austritt. Ein Bekannter hat dasselbe Zugfahrzeug und hat dasselbe Problem.
Weiterlesen...
4.6
Sattelzugmaschine DAF XF 95.430
19 Mai 2020
5.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich fahre seit einigen Jahren den DAF XF 95.430. Für ein Modell aus dem Jahr 2002 funktioniert es ziemlich gut. Alles ist in Ordnung mit dem Fahrwerk, dem Motor und der Zugkraft. Die Kabine ist bequem und hat alles, was man braucht, um sich auf langen Fahrten wie zu Hause zu fühlen. Der einzige Nachteil war, dass ich vor einem Jahr das Automatikgetriebe reparieren musste. Wir haben einen beträchtlichen Betrag bezahlt, aber seitdem gab es keine Probleme mehr mit der Schaltung.
4.6
Sattelzugmaschine DAF XF 105.510
17 März 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Vor 2 Jahren nahm ich den Sattelzug XF 105.510 von DAF im Leasing. Der Kilometerstand zum Zeitpunkt des Kaufs betrug 440.000 km. Das Getriebe ist automatisch. Ich wollte eigentlich keine solche Variante wählen, da ich lieber ein manuelles Getriebe bevorzuge, aber es gab kein Fahrzeug mit solchem Getriebe im Fuhrpark. Der Sattelzug ist leistungsstark und fährt auch bei voller Beladung mit der für den Fahrer erforderlichen Geschwindigkeit. Es scheint, dass das "Automatik" -Getriebe nicht schnell genug ist. Insgesamt ist das Fahrzeug jedoch gut.
3.8
Sattelzugmaschine DAF XF105.460
18 Feb. 2020
3.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich arbeite seit zwei Jahren mit dem DAF XF105.460 Lastwagen. Ich erinnere mich an meine ersten Eindrücke von diesem Fahrzeug - ich war sofort von seinem schönen Design und der Qualität der Kabine beeindruckt. Der Lastwagen ist wendig und beschleunigt schnell auf die gewünschte Geschwindigkeit sowohl in der Stadt als auch auf der Autobahn. Es ist komfortabel, lange Strecken mit diesem Fahrzeug zu fahren. Die Kabine ist geräumig und die Betten sind weich. Als Nachteil möchte ich das manuelle Getriebe hervorheben, das ein ernstes Problem darstellt, wenn man im Stau stehen muss.
3.6
Sattelzugmaschine DAF CF65
15 Feb. 2020
4.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
3.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Im Betrieb verwenden wir einen DAF-Lastwagen. Es handelt sich um das Modell CF65. Wir benutzen es erst seit 3 Monaten, aber wir sind bereits müde von ihm. Es gibt ständige Probleme mit der Verkabelung und der Elektronik, über die der vorherige Besitzer geschwiegen hat. Der Anlasser funktioniert auch nicht. Wir öffnen die hydraulischen Schlösser der Fahrerhaushebung, stellen die Zündung an und der Motor springt an. Erst danach können wir arbeiten. Der einzige Pluspunkt des Lastwagens ist das geräumige Fahrerhaus, in dem alles Notwendige vorhanden ist.
4.6
Sattelzugmaschine DAF XF 105.460
23 Jan. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Im September letzten Jahres erhielt ich den DAF XF 105.460 als Arbeitsmaschine. Zuvor fuhr ich einen Renault Premium Vostok-3, der in Kaluga hergestellt wurde. Da dieses Fahrzeug in Bezug auf Leistung etwas schwach war, beschloss das Management, den Fuhrpark um 4 DAF XF 105.460 zu erweitern. Ein Sattelschlepper wurde mir zugeteilt. Insgesamt funktioniert das Fahrzeug gut. Es fährt sogar auf schlechten Straßen reibungslos. Die Härte der Stoßdämpfer ist verstellbar. Der Innenraum ist geräumig, aber die Kabine ist für einen großen Fahrer nicht hoch genug. Der Kraftstoffverbrauch überschreitet nicht 42 Liter. Es fehlt lediglich ein Kühlschrank in der Kabine.
Weiterlesen...
4.2
Sattelzugmaschine DAF CF85
15 Jan. 2020
3.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
DAF CF85 - der würdigste Sattelzug aus denen, die im Fuhrpark waren. Trotz des Gebrauchtzustandes und der Laufleistung von über 400.000 km gibt es keine Fragen zu den technischen Eigenschaften dieses Fahrzeugs. Ich fahre mit diesem Sattelzug seit fast einem Jahr und hatte noch keine ernsthaften Ausfälle. Der Kraftstoffverbrauch ist sparsam und der Service günstig im Vergleich zur Wartung von Sattelzügen anderer europäischer Marken.
4.2
Sattelzugmaschine DAF XF95.460
16 Dez. 2019
4.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Auf dem DAF XF95 2008, fuhr ich auf meiner ersten Auslandsfahrt. Vorher fuhr ich nur einen MAZ. Nach 200 km mit einer Ladung von 20 Tonnen bemerkte ich, dass der Lkw zu rauchen begann. Ich schaffte es irgendwie mit der Ladung zum Zielort zu gelangen und erfolgreich zu entladen. Danach wurde erneut beladen und fuhr 1000 km. Die Geschäftsleitung entschied sich schließlich, dass es besser ist, zur Werkstatt zu fahren. Es stellte sich heraus, dass ein Kolben durchgebrannt war. Die Reparatur wurde schnell behoben. Trotz des Kolbenversagens hat der Lkw viele Vorteile - eine sanfte Fahrt, geräumige Kabine, gute Sicht und ein komfortables Getriebe.
Weiterlesen...
4.6
Sattelzugmaschine DAF XF95
14 Dez. 2019
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich fuhr 5 Jahre lang den DAF XF95. Ein produktives Fahrzeug mit einem mechanischen Getriebe. In unserem Fuhrpark haben wir das gleiche Modell, aber mit Automatikgetriebe. Wir mussten bereits die Verkabelung des Lastwagens reparieren. Der Reparaturpreis ist nicht gerade günstig.
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
DAF XF 105 460 Sattelzugmaschine DAF XF 105 460 14.900 $ Sattelzugmaschine 2010 1300000 km Ukraine, Hmelnitskiy