Bewertungen Sattelzugmaschinen Scania

4.2
Durchschnittliche Bewertung von Scania
13 Bewertungen
4.2
4.2 Preis
3.8
3.8 Zuverlässigkeit
3.9
3.9 Wartung
4.4
4.4 Einsatz
4.5
4.5 Bedienfreundlichkeit
Suchergebnisse: 13 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
5.0
Sattelzugmaschine Scania R 420
2008 Jahr
20 Okt. 2023
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Die beste Marke, die zuverlässigste, akzeptable in allem, Komfort und Sicherheit ohne Kapriolen oder Ansprüche. Hält die Straße hoch, kann verschiedene Anhänger ziehen, außer russischen. Einfach und leicht in allem.
5.0
Sattelzugmaschine Scania R420
2000 Jahr
28 Mai 2022
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich bevorzuge immer die Scania R420 topline Scania Opticruise Retarder. Scania ist das verlässlichste Fahrzeug und meine absolute Lieblingsmarke. Ich habe immer nur Scania bevorzugt, denn es ist das zuverlässigste und einfachste Auto.
3.4
Sattelzugmaschine Scania P340
15 Okt. 2020
3.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
3.0 Einsatz
3.0 Bedienfreundlichkeit
Scania P340 Sattelzugmaschine haben wir seit 2009. Ich muss oft mit ihm auf Reisen fahren. Basierend auf meiner Erfahrung hat das Fahrzeug seine Vor- und Nachteile. Es ist etwas schwach für hügelige Straßen. Mir gefällt die einfache Elektronik ohne überflüssigen Schnickschnack, sowie die Unkompliziertheit in Bezug auf die Qualität des Diesels. Aber der größte Vorteil ist der sparsame Kraftstoffverbrauch, der nicht mehr als 35 Liter beträgt. Mit dem Lastwagen kann man im Winter problemlos arbeiten, der Motor startet sogar bei -8 Grad. Was die Kabine betrifft, ist das Schlafabteil für mich nicht geräumig genug und nicht besonders bequem.
Weiterlesen...
4.0
Sattelzugmaschine Scania L114
28 Sept. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Ich werde Ihnen den Text der Rezension einer bestimmten Maschine geben.
Maschinenmarke und Modell: Scania L114
Bitte übersetzen Sie ihn ins Deutsche.
Versuchen Sie, denselben Stil, Tonfall, Grammatik und Zeichensetzung beizubehalten.
Rezensionstext:
Ich musste zwei Jahre lang auf einem Scania 114 fahren. Insgesamt ist der Truck gut. Der Motor ist kraftvoll, aber hat einen Hubraum von 14 Litern. Daher kann man das Fahrzeug schwer als sparsam bezeichnen. Im Fahrerhaus ist es ruhig und komfortabel. Das Bett wirkte etwas eng. Einmal haben wir die Bürsten am Generator gewechselt und eine beträchtliche Summe bezahlt.
Weiterlesen...
4.4
Sattelzugmaschine Scania R420
6 Sept. 2020
5.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Der Lastkraftwagen Scania R420 wurde im gebrauchten Zustand mit einer Laufleistung von über 500.000 km gekauft. Mit dem Lastkraftwagen wurde sowohl innerhalb des Landes als auch in Europa gefahren. Das Getriebe ist halbautomatisch. Mir gefällt die geräumige Kabine, in der alles für eine angenehme Arbeit und Erholung vorhanden ist. Im Fahrzeug gibt es einen guten Kühlschrank (er hilft auf langen Strecken). Aber es gibt einen Haken: Bei langen Fahrten sinkt die Ladung der Batterien auf 24 Volt.
4.6
Sattelzugmaschine Scania R500
5 Sept. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Unser Unternehmen hat den Sattelzug Scania R500 für Inlandsfahrten erworben. Der Motor ist leistungsstark und bietet genug Zugkraft, um mühelos Bergauf zu fahren. Das Fahrzeug erreicht sogar bei maximaler Beladung eine Geschwindigkeit von 85 km/h. Der Kraftstoffverbrauch liegt bei 44 Litern, jedoch achten wir nicht besonders darauf, da unser Hauptinteresse in erster Linie auf der Geschwindigkeit der Frachtzustellung liegt und nicht auf dem Kraftstoffverbrauch. Als Nachteile kann ich die unzureichende Aerodynamik nennen, die besonders bei hoher Beladung spürbar ist, sowie die schnelle Verschmutzung der Spiegel.
Weiterlesen...
4.4
Sattelzugmaschine Scania R400
22 Aug. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Ich fahre jetzt schon seit 3 Monaten den Scania R400. Das Fahrzeug hat einen leistungsstarken Motor. Der Kraftstofftank hat ein Fassungsvermögen von 600 Litern. Wir planen, einen zusätzlichen Tank rechts vom Haupttank einzubauen. Der Laderaum des Fahrzeugs ist geräumig. Wir transportieren sogar einen Wagenheber darin. Das Lenkrad haben wir mit Leder bezogen, da es aufgrund der geringen Dicke unbequem erschien. Das Getriebe ist manuell und das gefällt mir nicht, denn bei langen Fahrten ermüdet meine Hand aufgrund des ständigen Schaltens. Wenn es ein Automatikgetriebe gäbe, würde ich dem Fahrzeug eine klare 5 geben, aber so nur eine 4+.
Weiterlesen...
4.6
Sattelzugmaschine Scania R480
26 Juli 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Wir denken darüber nach, einen Scania R480 zu kaufen. Von Kollegen haben wir gehört, dass das Fahrzeug zuverlässig ist. Der Sattelschlepper hat einen hohen Spoiler, der die Aerodynamik verbessert und den Kraftstoffverbrauch reduziert. Der Motor ist ein 12-Liter-Turbodiesel mit einer Abgasreinigungssystem. Daher erfüllt der Motor die Euro 5-Normen. Es bietet alle Bedingungen für komfortables Arbeiten auf einer beliebigen Strecke. Die Kosten für Ersatzteile und Reparaturen sind für viele erschwinglich.
4.2
Sattelzugmaschine Scania R440
19 Juli 2020
4.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Wir haben einen R440 mit einer Laufleistung von 420.000 km gemietet. Auf gerader Straße hat er genug Zugkraft, aber wenn man einen Hügel hinauffahren muss, merkt man deutlich seinen Mangel daran. Der durchschnittliche Kraftstoffverbrauch beträgt 26-30 l, die Lenkung ist leicht und das Lenkrad hat eine qualitativ hochwertige Servolenkung. Die Kabine ist geräumig und bietet alles für komfortable Bedingungen auf langen Fahrten: ein bequemes Bett, beheizbare Sitze, einen zuverlässigen Kühlschrank und eine anständige Akustik. Das nächste Mal werde ich den Scania R450 nehmen, dieses Modell ist beliebter und hat möglicherweise kein Problem mit mangelnder Zugkraft.
Weiterlesen...
3.2
Sattelzugmaschine Scania R113
14 Juli 2020
3.0 Preis
2.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Wir haben unseren Fuhrpark um einen Scania R113 erweitert. Das Fahrzeug ist praktisch und hat während eines Jahres Betriebs keine ernsthaften Beanstandungen gegeben. Einmal ist uns 90 km vor dem Ziel die Riemenscheibe gerissen. Im Winter war der Sattelzug dreimal schwer zu starten, nachdem er mehrere Stunden gestanden hatte. Wir mussten Äther einsetzen. Vor dem Scania hatten wir einen MAZ. Ich kann nicht sagen, dass er in irgendetwas schlechter war. Von einem europäischen Sattelzug hatte ich jedoch etwas mehr erwartet, daher würde ich ihn nicht empfehlen.
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
Scania 114L380 Sattelzugmaschine Scania 114L380 8.250 € Sattelzugmaschine 06/2001 586921 km Polen, Belsk Duzy