Autoline » Bewertungen » Busse

Bewertungen Busse

Suchergebnisse: 12 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
5.0
Reisebus Mercedes-Benz Tourismo R2 15 RHD
2011 Jahr
16 Sept. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Im Jahr 2011 haben wir einen neuen Reisebus bei einem Reisebüro gekauft. Die Laufleistung hat die Marke von 500.000 überschritten. Von unserem gesamten Fuhrpark ist dies das würdigste Fahrzeug. Die Man- und Neoplan-Modelle neigen häufig zu Ausfällen und wirken meiner Meinung nach weniger zuverlässig.
4.0
Reisebus Setra S315 GTHD
2003 Jahr
16 Sept. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
3.0 Bedienfreundlichkeit
Bus, auf dem ich seit 2 Jahren fahre. Wir bringen Touristen jeden Sommer zum Meer und legen dabei 600 km zurück. Bin mit dem Fahrzeug zufrieden. Selbst in der Grundausstattung gibt es ein GPS-Navigationssystem und man muss keine Google Maps auf dem Smartphone starten. Es gibt auch beheizbare Spiegel, aber wir haben sie nicht genutzt, da wir im Sommer und frühen Herbst fahren. Vor einem Jahr ist es auf einer Fahrt ausgegangen, aber so etwas ist seitdem nicht wieder passiert. Es gibt kleine Nachteile beim Fahrwerk - der Fahrkomfort lässt zu wünschen übrig. Das ist jedoch nicht überraschend, da unsere Straßen voller Schlaglöcher sind und schon lange einen ordentlichen Reparaturbedarf haben.
Weiterlesen...
4.2
Reisebus Mercedes-Benz O 303
1990 Jahr
13 Juli 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Wenn man aufpasst und regelmäßig Wartungen durchführt, wird das Auto ewig halten, aber der Körper rostet, deshalb gibt es ständig Nachlackierungen und Rostschutzbehandlungen. Der Motor läuft einwandfrei bei 700.000 Kilometern, Reparaturen sind geplant. Das Fahrwerk und die Achsen sind in gutem Zustand, wurden vor einigen Jahren sehr qualitativ hergestellt.
2.8
Reisebus Mercedes-Benz Intouro (2007)
25 Juni 2020
3.0 Preis
2.0 Zuverlässigkeit
2.0 Wartung
4.0 Einsatz
3.0 Bedienfreundlichkeit
Dieser Bus ist aus dem Jahr 2007. Wir haben ihn im gebrauchten Zustand in Tschechien gekauft. Alles lief gut über mehrere Jahre, aber vor ein paar Wochen begann die hintere Tür sich unregelmäßig zu öffnen/schließen. Eine Woche später fing etwas Unverständliches mit dem Armaturenbrett an - alles blinkt wie ein Weihnachtsbaum. Die Reparaturen wurden in der Werkstatt behoben, aber die Kosten waren hoch. Wir sind ein wenig enttäuscht.
4.8
Reisebus Mercedes-Benz О 530
2007 Jahr
24 Juni 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Solider Bus zum normalen Preis. Wir haben unseren im Jahr 2007 direkt aus dem Salon gekauft. Er hat sich innerhalb von 3 Jahren bei regelmäßigem Personentransport amortisiert. In Bezug auf Zuverlässigkeit ist alles in Ordnung. Insgesamt ist das Auto gut.
5.0
Reisebus Mercedes-Benz Sprinter 416
2003 Jahr
6 Mai 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Der Mercedes-Benz Sprinter 416 ist ein zuverlässiges Fahrzeug, das bei richtiger Nutzung lange halten wird. Es gibt keine Probleme mit dem Fahrwerk oder dem Motor, das Getriebe ist hervorragend und alles ist gut durchdacht gemacht. Der Sprinter ist sehr sparsam im Verbrauch, im Vergleich zu ähnlichen Fahrzeugen anderer Marken.
3.4
Reisebus Mercedes-Benz Sprinter 519
2013 Jahr
3 Mai 2020
4.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
3.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Im Großen und Ganzen ist das Auto nicht schlecht. Aber meiner Meinung nach gibt es ernsthafte Nachteile. Der Lack ist nicht mehr derselbe wie bei früheren Mercedes-Modellen. Zweige und kleine Steine hinterlassen sofort Kratzer. Wenn man nicht rechtzeitig dagegen vorgeht, rostet er, da er bis zum Metall zerkratzt ist, daher gibt es konkrete Fragen zu neuen Mercedes-Modellen.
5.0
Schulbus Renault Mascott scooly
2004 Jahr
27 Apr. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Bei der Arbeit habe ich mir einen Renault Mascott Scooly gekauft. Ich bin jetzt komplett auf ihn umgestiegen, die Transporter-Personenwagen-Version ist super! Für lange Reisen mit der Familie ist er perfekt.
4.0
Reisebus Mercedes-Benz О 345
2000 Jahr
2 Jan. 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Das Unternehmen nutzt den Mercedes für den Transport von Mitarbeitern in der Gegend. Für sein Geld ist das Auto in Ordnung, wenn man die Nachteile wie schlechte Geräuschisolierung, Rütteln und geringe Wendigkeit ignoriert. Unser Innenraum ist gemütlich, weil wir ihn renoviert haben. Der Bus ist insgesamt ein zuverlässiger Arbeiter.
3.4
Reisebus MAN Lion’s Regio
31 Dez. 2019
3.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
2.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Der MAN Lion's Regio ist bereits das vierte Fahrzeug, das unser Reisebüro angeschafft hat. Wir haben uns von der Marke verführen lassen, aber nicht bedacht, dass die Qualität des Busses von der Montage abhängt. Bei uns werden hauptsächlich Fahrzeuge verkauft, die in der Türkei montiert werden, obwohl die Marke europäisch ist. Der erste Defekt waren die Silentblöcke. Das passierte nach einer Laufleistung von 80.000 km. Bei minus 15 Grad gibt es Probleme beim Starten. Es gab auch Störungen in der Elektronik, aber dieses Problem wurde behoben, wenn auch nicht billig. Die Fahrerkabine erscheint nicht ausreichend geräumig, aber insgesamt ist der Bus zuverlässig. Wir fahren jede Woche weite Strecken (400-500 km) damit.
Weiterlesen...
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
Irizar I 6HD Reisebus Irizar I 6HD 127.100 € Reisebus 2015 390000 km Polen, Sieciechowice