Bewertungen Automobile Ford

Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
4.1
Durchschnittliche Bewertung von Ford
10 Bewertungen
3.7
3.7 Preis
4.1
4.1 Zuverlässigkeit
4.1
4.1 Wartung
4.4
4.4 Einsatz
4.4
4.4 Bedienfreundlichkeit
Suchergebnisse: 10 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
2.8
Kleinbus Ford Transit
2015 Jahr
23 Okt. 2020
3.0 Preis
2.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
3.0 Einsatz
3.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe mit dem Ford gearbeitet und meiner Meinung nach war es die schlechteste Erfahrung während meiner Fahrerkarriere. Es gab Probleme mit der Kupplung, den Stoßdämpfern und insgesamt hat alles geklappert und geknirscht. Und das alles bei einem brandneuen Auto vom Händler. Der Kundendienst hat mich damals schon persönlich erkannt, und wenn nicht ich, dann auf jeden Fall meinen Ford.
5.0
Kleinbus Ford Transit Custom
2017 Jahr
21 Sept. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Automatikgetriebe, leistungsstarker Motor und niedriger Preis machen ihn praktisch zu einer Alleinoption in seiner Klasse. Es gibt zwar Nachteile in jedem Fahrzeug, aber dieses Fahrzeug ist das Beste, bei dem es mehr Pluspunkte als Minuspunkte gibt.
4.2
Kleinbus Ford Transit FT280
2006 Jahr
29 Aug. 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
In unserer Auto-Firma haben wir solche Kleinbusse gekauft. Gut, geräumig, aber im Winter war es sehr kalt. Sie hatten Probleme mit den Heizungen. Meine Hände waren einfach eiskalt, wenn ich ankam, und meine Fahrt dauerte etwa 15 Minuten. Im Innenraum war es erträglich. Aber jetzt ist alles in Ordnung, nach der Reparatur.
4.8
Kleinbus Ford Transit
2007 Jahr
17 Juli 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich wollte erzählen, dass ich einen Ford Transit aus dem Jahr 2007 hatte. Die Heizung in diesem Fahrzeug war extrem heiß, sogar bei einer Außentemperatur von minus 33 Grad. Nach einer 2-stündigen Fahrt sitzt man nur noch im T-Shirt im Auto. Aber im Großen und Ganzen bleiben warme Erinnerungen zurück. Ich bin 200.000 Kilometer gefahren, habe das Fahrzeug mit einem Kilometerstand von 195.000 gekauft und für 390.000 verkauft. Meiner Meinung nach ist der Ford ein super Auto.
3.0
Kleinbus Ford Transit
2004 Jahr
15 Apr. 2020
3.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
3.0 Einsatz
3.0 Bedienfreundlichkeit
Bin in meiner Zeit sowohl Ford- als auch Mercedes-Fahrzeuge gefahren. Über diesen Ford möchte ich folgendes sagen: Ein kleiner Minuspunkt für den Business-Bereich ist der enge Innenraum auf den Sitzplätzen im Vergleich zum Mercedes Sprinter Classic, der ungefähr genauso viel kostet, jedoch in der Touristen-Version. Aus diesem Grund habe ich mich für den Mercedes entschieden.
4.8
Kleinbus Ford Tourneo Custom
2014 Jahr
3 Apr. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Auto: Ford Tourneo Custom

Automarke und Modell: Ford Tourneo Custom

Übersetzter Text:
Das Auto ist toll. Ich hatte den FORD TRANSIT CUSTOM in dunkelblauer Farbe. Ich habe ihm legiertes Felgen, chrombeschichtete Türgriffe und Zierleisten verpasst. Der Wagen war auch ein Schönling mit niedrigem Dach. Den Transits vertraue ich wirklich, sie haben qualitative Fahrzeuge.
Weiterlesen...
4.0
Kleinbus Ford Transit 2.2
2013 Jahr
20 März 2020
3.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe einen Ford Transit 2.2 und es gibt häufige Ausfälle an ihm und die Ersatzteile sind teuer. In den letzten sechs Monaten musste ich die Blattfedern zweimal reparieren, den Generator, das Gelenk, die Lenkung, die Glühkerzen ersetzen. Das Fahrzeug hat angefangen, beim Warmlaufen zu stottern, und es wurden zwei Injektoren verurteilt. Sie versuchen jetzt, das EGR auszuschalten, aber ich habe noch keine eindeutige Meinung dazu. Einige sagen, es auszuschalten, andere sind kategorisch dagegen.
4.8
Kleinbus Ford Transit Tourneo
2005 Jahr
22 Feb. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Komfortabel, praktisch, gute Rundumsicht, besonders diagonal und beim Rückwärtsfahren (beim Abbiegen von angrenzenden Straßen). Im Grunde genommen fast wie ein PKW, dieses unverwüstliche Diesel-Crossover "zum Anfassen" und generell aus diesen Jahren.
4.8
Kleinbus Ford Transit
2002 Jahr
5 Feb. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe den Ford Transit im Jahr 2011 für Langstreckentransporte gekauft. Ich habe sofort einen elektrischen Türantrieb installiert, weil die Passagiere die Tür so heftig zuschlagen, dass sie nach ein paar Monaten von den Scharnieren abfällt, wenn kein elektrischer Antrieb vorhanden ist. Ich empfehle allen, es genauso zu machen, wenn ihnen ihr Transporter lieb ist. Zusätzlich kann ich sagen, dass dieser Wagen im Vergleich zu unseren GAZelle- und Fiat-Modellen ein beeindruckendes Fahrzeug ist.
3.2
Kleinbus Ford Transit Custom Combi
2016 Jahr
12 Dez. 2019
3.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
3.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Nicht alle Fords sind gut, auch wenn man relativ neu kauft. Ich besitze einen neuen Transit von heimischer Montage. Der Karosserie des Autos ist nach einem Jahr der Lack abgeplatzt und es hat sich Rost gebildet, ich spreche vom Aufbau, der ohne Grundierung in rostiges Metall gestrichen wurde. Die amerikanische Version mit Automatikgetriebe ist wirklich ein guter Transporter, die Qualität der Montage wird sicherlich besser sein als unsere, nicht wahr?
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
Ford Edge Crossover Ford Edge 4.900 € Crossover 2007-07-01 233400 km Deutschland, Kehl
Ford TRANSIT  Kleinbus Ford TRANSIT 34.700 € Kleinbus 2020 18000 km Italien, Quinzano D'oglio (BS)