Bewertungen Automobile Toyota

4.5
Durchschnittliche Bewertung von Toyota
24 Bewertungen
4.6
4.6 Preis
4.5
4.5 Zuverlässigkeit
4.5
4.5 Wartung
4.5
4.5 Einsatz
4.5
4.5 Bedienfreundlichkeit
Suchergebnisse: 24 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
4.6
Geländewagen Toyota RAV4
2012 Jahr
15 Okt. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Die Haupteigenschaft meines Autos ist das stufenlose Getriebe. Es macht das Fahren wirklich einfacher und angenehmer. Das Fahrzeug punktet in Bezug auf Geländetauglichkeit, Komfort im Innenraum und Qualität der Verarbeitung in allen Aspekten. Der Service ist zwar teuer, aber wenn Sie Geld sparen möchten, sollten Sie sorgfältig mit dem Auto umgehen.
5.0
Fließheckversion Toyota Yaris
2009 Jahr
7 Okt. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Der Toyota Yaris ist im Allgemeinen das perfekte Auto, wenn man einen preiswerten Kleinwagen für viele Jahre Gebrauch benötigt. Toyota verkaufen ihre Autos generell, weil es lästig wird, zehn Jahre lang ohne Reparaturen mit demselben Auto zu fahren. Das Auto scheint zwar klein zu sein, aber es gibt genügend komfortablen Platz im Inneren.
4.8
Fließheckversion Toyota Corolla
2006 Jahr
11 Sept. 2020
5.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich bin 8 Jahre lang mit einem Toyota Corolla gefahren. Das Auto ist gut manövrierbar und komfortabel. Als Nachteile sind der kleine Innenraum und der deutlich fehlende Leistung zu nennen; in einem Camry ist das alles deutlich interessanter. Im Kofferraum ist auch wenig Platz. Was Reparaturen betrifft, gab es nur wenige, und die regelmäßige Wartung war ausreichend.
5.0
Geländewagen Toyota 4Runner
1995 Jahr
8 Sept. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe das Auto 1999 in Deutschland gekauft und es bis 2009 genutzt. Es gibt einige Erinnerungen. Das Auto ist sehr zuverlässig, mit Allradantrieb und einem leistungsstarken Motor. Es hat mehrere neue Autos meiner Freunde überstanden. Schade, dass sie solch ein solides Fahrzeug heutzutage nicht mehr produzieren (((
5.0
Kleinbus Toyota Hiace
2011 Jahr
14 Aug. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Die Hiaces sind immer noch hervorragend in Bezug auf Qualität. Vielleicht liegt es daran, dass ich nach einem rostigen "Vaz" auf diesen Kleinbus umgestiegen bin?)) Kurz gesagt, in 5 Jahren habe ich den Motorraum nicht einmal geöffnet. Reparaturen gab es nur für Kleinigkeiten. Ich habe nur das Öl gewechselt, und das auch nur zur Inspektion. Der Bus springt bei jeder Kälte an, und was den Komfort betrifft - SUPER AUTO, er wird Jahrzehnte fahren, solange er nicht verrottet, und wenn man ihn gut mit Rostschutz behandelt, wird er ewig halten! Kurz gesagt, besser als ein Toyota kann nur ein Toyota aus Japan sein. Dieser Bus ist sowohl ein Lastwagen als auch ein Zelt am Meer und ein Personenbeförderungsmittel und was auch immer du willst, alles in einem Fahrzeug.
Weiterlesen...
3.8
Fließheckversion Toyota Corolla
2008 Jahr
11 Aug. 2020
5.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
3.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe das Auto nicht neu gekauft. In den ersten 2-3 Jahren war alles in Ordnung. Aber sobald der Kilometerstand die Hundertmarke überschritten hat, ist die Kupplung kaputt gegangen. Ich habe viel Geld für die Reparatur ausgegeben. Zu den positiven Eigenschaften gehören der Komfort im Innenraum, die Wendigkeit und der geringe Kraftstoffverbrauch.
3.0
Fließheckversion Toyota Corolla
2007 Jahr
10 Aug. 2020
3.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
3.0 Einsatz
3.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe meinen Toyota im Autohaus gekauft. Die Erfahrungen mit dem Corolla waren nicht besonders gut. Erstens ist er offen gesagt schwach, die Motorqualität lässt zu wünschen übrig. Für das Geld, das ich 2007 für meinen Corolla bezahlt habe, hätte ich etwas Besseres bekommen können. Außerdem gab es häufige Fragen zum Fahrwerk, die sich in einer hohen Summe niederschlugen. Die gelobte Qualität habe ich jedenfalls nicht gefunden.
4.6
Fließheckversion Toyota Corolla
2007 Jahr
19 Juni 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Vor ein paar Jahren habe ich meinen Corolla verkauft. In all den 10 Jahren gab es keine einzige ernsthafte Panne. Er ließ sich sowohl bei Hitze als auch bei Kälte problemlos starten. Es gab jedoch einen Nachteil, der sich in der mangelhaften Geräuschisolierung zeigte. Besonders bei höheren Geschwindigkeiten auf der Autobahn war dies deutlich zu spüren.
4.2
Kleinbus Toyota Hiace
1992 Jahr
6 Mai 2020
5.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Obwohl der kleine Bus alt ist, nutze ich ihn sehr intensiv. Eine lange Reise ist für ihn normal. Der Innenraum des Busses ist komfortabel, aber ich habe trotzdem an der Fahrerkabine gearbeitet. Ich habe die Sitze mit neuen Bezügen bezogen und den Boden in der Kabine etwas restauriert. In den 8 Jahren seit dem Kauf musste ich etwas Geld für Reparaturen ausgeben. Die Reperatur des Automatikgetriebes war am kostspieligsten, aber ich erinnere mich nicht mehr an den genauen Preis. Das Getriebe war jedoch aufgrund der intensiven Nutzung bereits stark abgenutzt und musste repariert werden. Trotz der kleinen Macken habe ich nicht vor, den Hiace zu verkaufen. Das Auto arbeitet ordentlich, auch wenn es alt ist.
Weiterlesen...
4.8
Fließheckversion Toyota Yaris
2004 Jahr
25 Apr. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Habe das Auto gebraucht mit einer Laufleistung von 100.000 km gekauft. Während der Nutzung keine ernsthaften Probleme festgestellt, trotz des Alters, was Toyota generell auszeichnet, das Gleiche kann ich über andere Japaner nicht behaupten. Der Kraftstoffverbrauch ist ein großer Pluspunkt. Der Innenraum und der Kofferraum sind zwar etwas klein, aber das ist eben kein Geländewagen.
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
Im Bestand: