Bewertungen Automobile BMW

Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
4.3
Durchschnittliche Bewertung von BMW
10 Bewertungen
3.8
3.8 Preis
4.5
4.5 Zuverlässigkeit
4.1
4.1 Wartung
4.6
4.6 Einsatz
4.4
4.4 Bedienfreundlichkeit
Suchergebnisse: 10 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
4.4
Sedan BMW 330
2000 Jahr
25 März 2021
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Guter durchschnittlicher Wagen mit Vor- und Nachteilen. Je nach Zeit müssen Fahrwerk und Motor bearbeitet werden; ich empfehle Ihnen, nicht zu zögern und alle Feinheiten sofort zu beheben, es wird am Ende billiger. Der Motor des BMW ist gut, man kann es, wenn man möchte, etwas übertreiben, aber er ist nicht kraftstoffintensiv. Der Innenraum bietet vielen Komfort, aber es ist natürlich kein Luxus. Insgesamt sind die Eindrücke vom Auto größtenteils positiv, aber ich bin kein Fan dieser Marke.
4.4
Sedan BMW 316
2011 Jahr
24 März 2021
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Mein zwei Liter Dieselmotor verbraucht in der Stadt 6,5 l. Auf der Autobahn - bis zu 4,5 l, nicht mehr! Das Auto ist leicht zu handhaben, aber die Bodenfreiheit ist etwas niedrig. Alle Schlaglöcher sind meine(( Ich habe das Auto zum Verkauf gestellt, ich möchte einfach eine neuere BMW haben.
3.0
Sedan BMW 316
1999 Jahr
22 März 2021
3.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
3.0 Einsatz
3.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe noch nie ein schlechteres Auto gehabt. Jeden Monat geht etwas kaputt: Öl läuft aus, die Heizung geht kaputt, es gibt Probleme mit den Kabeln. Das Auto ist alt, aber ich habe nie verstanden, warum alle so von BMW schwärmen.
Ich habe es verkauft und mich von diesem Horror befreit. Ein Skoda oder Volkswagen wären viel langlebigere Autos.
4.8
Sedan BMW 7-serie 750i v12
1998 Jahr
20 März 2021
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich möchte meine Eindrücke von diesem Monster teilen. Unter der Motorhaube befindet sich ein V12, der trotz seines Alters und der hohen Laufleistung wie ein Uhrwerk funktioniert. Er ist quasi unzerstörbar im Gegensatz zu Kleinwagen, die nach ein paar Jahren auf dem Schrottplatz landen. Ich würde empfehlen, den Unterboden sofort mit Rostschutzmittel zu behandeln, um die Langlebigkeit zu gewährleisten.

Nun zu den Komponenten - die einstellbare hydropneumatische Federung ist etwas hart, aber meistert kleine Schlaglöcher gut. In Kurven ist alles perfekt, ohne Übersteuern. Das stufenlose Getriebe ermöglicht auch manuelles Schalten. Der Wagen beschleunigt vom Stand weg wie eine Rakete, ohne zu ruckeln oder zu zögern. Der Innenraum und die Geräuschdämmung verdienen eine Eins. Trotz der Jahre ist alles sehr angenehm und störende Geräusche sind nicht hörbar. Außerdem bietet der Innenraum eine gute Sicht. Der Verbrauch ist ebenfalls angemessen, trotz des leistungsstarken Motors und des Alters.

Alles in allem ist das Auto super. Wenn Sie etwas Neueres suchen, dann in derselben Klasse und Ausstattung.
Weiterlesen...
4.2
Sedan BMW 730
2007 Jahr
18 März 2021
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Seit über 10 Jahren fahre ich einen BMW 730. Das Auto wurde 2007 hergestellt und ich habe es gebraucht vom Ausland gekauft, von einem deutschen Händler. Das Auto ist ziemlich zuverlässig, mir gefällt alles daran. An einigen Stellen ist Rost aufgetreten, aber das kann man leicht mit Lack beheben, wenn man genauer hinsieht.
4.2
Sedan BMW 5-Series
2004 Jahr
17 März 2021
3.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Habe es von einem Privatverkäufer gekauft, nicht von einem Händler. Hatte sofort mit Ausgaben gerechnet, aber ich mochte das Auto definitiv, deshalb habe ich es gewagt. Wenn Sie an Autowartung sparen wollen, lohnt es sich definitiv nicht, einen 5er zu kaufen, da Sie Kosten für Reifen, kleine Fahrwerkreparaturen, Lackierarbeiten usw. haben werden.

Aber sonst hat alles gepasst, der Kofferraum ist super, das Interieur ist bombastisch, das Design ist aggressiv, alles wie es bei einem BMW sein sollte.
4.4
Sedan BMW M5
2011 Jahr
16 März 2021
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Habe es meiner Frau für Geschäftsreisen und ins Büro gekauft, aber ich habe auch manchmal selbst damit gefahren. Die Gesamteindrücke sind im Großen und Ganzen gut, aber nicht wow.

Wenn man es mit den Japanern vergleicht, ist die Ausstattung des Innenraums komischerweise ärmer.
In Bezug auf die Stabilität im Winter hatte ich Bedenken. Bei guter Bereifung und allen Systemen kam es zu Rutschen, aber der Service hat immer mit Ersatzteilen und allem anderen geholfen, also keine Beschwerden.
Insgesamt ist es ein in Ordnung Auto, aber nicht super.
Weiterlesen...
4.0
Sedan BMW M5 E60
2007 Jahr
15 März 2021
3.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Vorteile des Autos sind der Motor - eine Rakete, aber gleichzeitig wird man das hohe Kraftstoffverbrauch bemerken. Das Design und die Ergonomie des Autos sind super, genau wie bei allen BMWs, persönlich haben sie mir immer gefallen. Die Verarbeitungsqualität ist vorhanden, aber die Zeit hat ihre Auswirkungen, daher wird es definitiv Fragen zur Fahrwerkskomponente geben und es wird Öl verbrauchen.
4.8
Sedan BMW 3-Series
2017 Jahr
14 März 2021
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Mit dem BMW 3er bin ich zufrieden, denn sowohl die Verarbeitungsqualität als auch der Innenraum sind hochwertig. Der Motor ist gut und verbraucht moderat 7-8 Liter pro 100 Kilometer. Alle Verschleißteile lasse ich beim Service ersetzen, daher hatte ich bisher keine Probleme und das Auto ist noch recht neu. Das Design erfreut mich.
4.6
Sedan BMW 3-Series
2014 Jahr
13 März 2021
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Gutes Auto, das Modell ist äußerst erfolgreich in seiner Reihe. Gute Karosserie, die sich auf der Straße sehr selbstbewusst verhält. Durchschnittlicher Verbrauch für ein Auto seiner Klasse, manchmal kann es etwas mehr sein. Als Nachteil auf unseren Straßen ist der Bodenabstand zu nennen, da er gelegentlich den Boden berührt und man darauf achten muss, um später nicht in Antikorrosion und Reparaturkosten investieren zu müssen. In den nächsten 5-7 Jahren werde ich das Auto auf jeden Fall nicht wechseln.
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
Im Bestand:
BMW X3 Crossover BMW X3 54.920 € Crossover 2023 15520 km Tschechien, Zlín
BMW iX1 Crossover BMW iX1 43.180 € Crossover 2023 31130 km Tschechien, Zlín