Autoline » Bewertungen » Renault

Renault Bewertungen

4.2
Durchschnittliche Bewertung von Renault
61 Bewertungen
4.3
4.3 Preis
4.0
4.0 Zuverlässigkeit
4.1
4.1 Wartung
4.1
4.1 Einsatz
4.4
4.4 Bedienfreundlichkeit
Suchergebnisse: 61 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
4.6
Sattelzugmaschine Renault Premium 440 dxi
2012 Jahr
20 Jan. 2023
5.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Ich besitze einen Renault Premium 440 DXI seit über 5 Jahren und habe auch den 450 DXI, 420 DCI. Letztes Jahr habe ich den 385 MIDR verkauft.
Das Auto ist gut, die Lenkung ist ausgezeichnet und es gab keine besonderen Reparaturen. Meistens gab es nur geringe Probleme mit der elektrischen Komponente.
4.8
Sattelzugmaschine Renault Magnum 390
1999 Jahr
20 Okt. 2020
5.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Der Kilometerstand hat längst die 700.000 erreicht. Ein anständiger Lastwagen, der Motor zieht problemlos 35 Tonnen mit einem Kippauflieger.
4.2
Kleinbus Renault Trafic
2010 Jahr
12 Okt. 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Der Renault Trafic ist im Allgemeinen eine tolle Maschine, aber die Reparatur der Aufhängung war etwas teuer. Ich musste alles auswechseln lassen.
2.4
Sattelzugmaschine Renault Т460
2017 Jahr
8 Okt. 2020
3.0 Preis
2.0 Zuverlässigkeit
2.0 Wartung
2.0 Einsatz
3.0 Bedienfreundlichkeit
Wir haben einige neue Fahrzeuge von der Firma gekauft und waren von ihnen nur enttäuscht. Sie gehen von Anfang an kaputt und machen viel Lärm, man hat das Gefühl, dass die Frontscheiben wegen der Vibrationen herausfallen. Kurz gesagt, es sind keine Lastwagen sondern Schrott.
4.0
Muldenkipper Renault Magnum
1999 Jahr
7 Okt. 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Die Renault Magnum ist ein älter, aber zuverlässiges Fahrzeug für landwirtschaftliche Betriebe. Im Sommer beladen wir es mit Rüben. Mit einem Anhänger von 38 Kubikmetern hat es mehr als genug Platz.
4.0
Kleinbus Renault Master 120
2001 Jahr
6 Okt. 2020
3.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Die Maschine ist in Ordnung, aber die Ersatzteile sind teuer wie die Hölle. Obwohl es an jeder Ecke Servicezentren gibt.
5.0
Muldenkipper Renault Kerax
2014 Jahr
4 Okt. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Renault Kerax ist qualitativ genauso gut wie Volvo und hat viele Volvo-Komponenten verbaut. Nur preislich attraktiver und wirtschaftlicher.
5.0
Sattelzugmaschine Renault Magnum 440 DXI
2006 Jahr
29 Sept. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Rechtzeitiger Ölwechsel, Aufmerksamkeit für das Fahrwerk und den Motor und alles wird in Ordnung sein. Ich verstehe die Kritik an Renault Lastwagen bei solchen Preisen nicht, außerdem ist das Auto trotz allem zuverlässig.
1.8
Sattelzugmaschine Renault Magnum 440
2007 Jahr
29 Sept. 2020
3.0 Preis
1.0 Zuverlässigkeit
1.0 Wartung
1.0 Einsatz
3.0 Bedienfreundlichkeit
Sie haben alle Nerven strapaziert. Ich würde es niemandem empfehlen, nur Probleme mit ihnen, im Vergleich zu Man und DAF, sind sie einfach nicht konkurrenzfähig.
4.6
Sattelzugmaschine Renault Premium 420
2001 Jahr
27 Sept. 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe auf diesem Zugmaschine internationalen Transportbetrieb begonnen. Es ist ein ziemlich gutes und zuverlässiges Fahrzeug.
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben