Bewertungen Sattelzugmaschinen MAN

4.3
Durchschnittliche Bewertung von MAN
12 Bewertungen
4.2
4.2 Preis
4.3
4.3 Zuverlässigkeit
4.0
4.0 Wartung
4.5
4.5 Einsatz
4.4
4.4 Bedienfreundlichkeit
Suchergebnisse: 12 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
4.8
Sattelzugmaschine MAN TGX 18.400
2008 Jahr
11 Okt. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich möchte meine Erfahrungen mit diesem Arbeitspferd teilen. In den letzten 2,5 Jahren ist der Lastwagen nur zweimal kaputtgegangen und das war nicht ernsthaft. Es gab ein Problem mit den elektromagnetischen Sensoren, aber das Beheben war ein Kinderspiel. Der autonome Heizungssystem ist wirklich meine Rettung in der Winterzeit.
5.0
Sattelzugmaschine MAN TGX 18.480
2013 Jahr
14 Sept. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Allen Fahrern wünsche ich, dass sie mindestens einmal mit diesem Prachtstück fahren können. Sie werden sofort die technischen Merkmale und den Komfort schätzen. Dieser LKW eignet sich hervorragend für Fernfahrten bei voller Beladung. Wenn man mich nach den Nachteilen fragen würde, würde ich vorerst Schwierigkeiten haben, zu antworten.
4.4
Sattelzugmaschine MAN TGX 28.530
2012 Jahr
15 Aug. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Das Fahrzeug ist in allen Parametern gut. Es gab einige kleine Ausfälle. Aber das liegt daran, dass ich sorgfältig die Pflege des Fahrzeugs beachte, die Verschleißteile ersetze und es schonend benutze. Wenn man das nicht tut, kann man Probleme und Verluste nicht vermeiden.
3.8
Sattelzugmaschine MAN TGX-440
31 Juli 2020
4.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Seit 9 Jahren arbeite ich mit dem MAN TGX-440. Bis Anfang dieses Jahres lief alles gut, aber im Frühling traten Probleme auf: bei einer Laufleistung von 800.000 km brach die Kupplungsdruckplatte und die Federn verloren ihre Spannung. Außerdem bemerkte ich, dass Kühlflüssigkeit aus dem Sensor austrat. Wir fanden eine Lösung: wir ließen das Frostschutzmittel ab, reinigten den Brunnen, in den der Sensor eingesteckt wird. Danach verwendeten wir einen zuverlässigen Dichtstoff und steckten den Sensor wieder ein. Diese Maßnahme hilft, aber man muss einen ganzen Tag warten, damit der Dichtstoff aushärtet.
Weiterlesen...
4.4
Sattelzugmaschine MAN TGX 18.440
2015 Jahr
14 Juli 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Allen Liebhabern von MAN-Sattelzugmaschinen empfehle ich dieses Modell. Ich kaufte mir mein eigenes Fahrzeug mit einer Laufleistung von 380.000 km. Beim Kauf legte ich besonderes Augenmerk auf die Qualität der Montage, da ich bei meinem ersten Sattelzugmaschinenkauf einen großen Fehler gemacht hatte. Auch der sparsame Kraftstoffverbrauch und der Komfort ermöglichten mir, die endgültige Entscheidung zugunsten dieses kleinen Kraftpakets zu treffen.
4.4
Sattelzugmaschine MAN F2000
2000 Jahr
6 Juli 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Günstiges und zuverlässiges Arbeitspferd. Das Getriebe erschien mir ausreichend komfortabel und der Motor fühlt sich kraftvoll an, aber die Straßen, auf denen ich fahre, könnten besser sein. Das Wichtigste ist, einen erfahrenen Fahrer ans Steuer zu setzen, der das Fahrzeug nicht beschädigt. Der Kraftstoffverbrauch ist moderat und beträgt nicht mehr als 40 Liter.
4.8
Sattelzugmaschine MAN TGA 18.390
2006 Jahr
31 Mai 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Ausgezeichnete Wahl für Langstreckenfahrten. Das Fahrzeug ist zuverlässig und leistungsstark. Die Schalldämmung ist in Ordnung. Im Winter war es etwas kalt, deshalb habe ich die Wände der Fahrerkabine mit schwingungsdämpfenden und wärmeisolierenden Materialien verkleidet. Die Elektronik ist zuverlässig, aber es ist besser, nicht unnötig daran herumzufummeln, wenn man kein Fachmann ist.
4.2
Sattelzugmaschine MAN TGL 12.240
2007 Jahr
29 Mai 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
3.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Dies ist der erste LKW, mit dem ich gearbeitet habe. Insgesamt ist das Fahrzeug solide. Die Kabine ist geräumig, die Verarbeitungsqualität ist gut und die Geräuschisolierung ist in Ordnung. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat, ist das unpraktische Getriebe. In Sachen Wartung ist der LKW nicht kostspielig.
4.4
Sattelzugmaschine MAN TGX 28.530
2013 Jahr
12 Feb. 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Ich fahre bereits seit 3 Jahren mit diesem Lkw. Vor 8 Monaten habe ich die Kraftstoffpumpe ausgetauscht, nachdem ich lange gesucht hatte, fand ich sie zu einem erschwinglichen Preis. Bisher hatte ich keine weiteren Probleme. Es scheint komfortabel zu sein, die Kabine ist auf 4+ gemacht.
4.4
Sattelzugmaschine MAN L2000
1999 Jahr
4 Dez. 2019
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Zuverlässige Maschine, die das ganze Jahr über auch bei strengen Wintern arbeitet. Die Steuerung ist gut. Ich hatte auf einen niedrigeren Kraftstoffverbrauch gehofft, obwohl für die alten Modelle der L2000-Serie ein solcher Verbrauch durchaus akzeptabel ist.
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
MAN TGX 18.480 Sattelzugmaschine MAN TGX 18.480 27.500 $ Sattelzugmaschine 12/2013 870 km Ukraine, m.Otyniia
MAN TGS 18.500 Sattelzugmaschine MAN TGS 18.500 29.900 € Sattelzugmaschine 2017-06 401310 km Deutschland, Stuhr / Groß Mackenstedt