Bewertungen Sattelzugmaschinen Volvo

Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
4.6
Durchschnittliche Bewertung von Volvo
11 Bewertungen
4.2
4.2 Preis
4.7
4.7 Zuverlässigkeit
4.4
4.4 Wartung
4.9
4.9 Einsatz
4.6
4.6 Bedienfreundlichkeit
Suchergebnisse: 11 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
5.0
Sattelzugmaschine Volvo FH 16 750
2016 Jahr
13 Sept. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Dieser Lkw ist der Traum eines Langstreckenfahrers. Ein echtes, leistungsstarkes und komfortables Gerät, ein König der Straße und ein rollendes Zuhause. Es gibt nichts mehr zu sagen, ich fahre damit und genieße es.
4.2
Sattelzugmaschine Volvo FM 440
2007 Jahr
12 Mai 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Ich hatte zuvor eine ISX aus dem Jahr 2005, die mich nie im Stich gelassen hat. Aber sie hat Öl verbraucht, aber das ist normal für Cummins, und der Turbolader hat Öl in der Nähe des Aktuators durchgelassen, funktionierte aber trotzdem. Jetzt habe ich einen FM 440 aus dem Jahr 2007 und es läuft auch gut, nur ein paar Sensoren mussten im Abgassystem ausgetauscht werden.
4.6
Sattelzugmaschine Volvo FH 13
25 Apr. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich fahre seit 2 Jahren einen Volvo FH 13 (460 PS, Euro 5, Automatik). Die Laufleistung beträgt fast 450.000 Kilometer. Der Kraftstoffverbrauch ist in Ordnung - im Durchschnitt etwa 27 Liter, selbst bei voller Beladung! Das Automatikgetriebe funktioniert einwandfrei und der Bordcomputer ist informativ, es gibt sogar eine russische Sprachoption. Besonders erfreulich ist die geräumige Kabine mit zwei Schlafplätzen. Die Beleuchtung ist hervorragend, schließlich handelt es sich um ein europäisches Fahrzeug. Die Nebelscheinwerfer beleuchten die Kurven qualitativ hochwertig, allerdings nur bis zu einer Geschwindigkeit von 40 km/h.
Weiterlesen...
4.0
Sattelzugmaschine Volvo FH12 420
2002 Jahr
4 März 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Ich kann sagen, dass ich mich in den letzten zwei Jahren nicht an besondere Mängel an diesem Fahrzeug erinnern kann. Die einzige Schwierigkeit bestand kürzlich darin, dass der Heizkörper des Schlafplatzes leckte. Den originalen Ersatzteil konnte ich nicht finden, aber ich habe das Problem gelöst, indem ich den Heizkörper des VAZ 2109 eingebaut habe. Passt genau. Beim Anschließen der Schläuche muss man sich ein wenig bemühen.
4.2
Sattelzugmaschine Volvo FH500
2015 Jahr
1 März 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
3.0 Bedienfreundlichkeit
Review text (German translation):

Der Fuhrpark wurde um einen fast neuen Volvo des Jahres 2015 erweitert. Ich werde nicht alles auflisten, sondern nur über die Kabine schreiben, da wir sehr lange Strecken fahren. Die Kabinen hier sind zwar etwas eng, aber es sind alle Bedingungen für Komfort vorhanden. Vom Gefühl her ist beispielsweise Scania komfortabler und in Bezug auf das Handling fühlt es sich näher an einem PKW an und bietet mehr Komfort.
4.8
Sattelzugmaschine Volvo FH12 460
1999 Jahr
8 Feb. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Volvo - das ist eine Marke, für die Sie nicht wenig bezahlen werden. Aber das alles ist gerechtfertigt. Der Lastwagen beschleunigt sofort bei voller Beladung, die Kabine ist stabil und bequem, es ist schwer zu glauben, dass das Fahrzeug im Jahr 99 hergestellt wurde.
4.4
Sattelzugmaschine Volvo FH12
2006 Jahr
25 Jan. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe dieses Fahrzeug ein Jahr lang in Europa gefahren. Die einzige Schwäche sind die Scheinwerfer, sie sind etwas schwach wie bei amerikanischen Autos. Dies ist ein Problem bei Nebel. Wir haben zusätzliche Hella-Lichter installiert und das Problem ist verschwunden. Insgesamt ist alles in Ordnung, abgesehen von den Servicekosten.
5.0
Sattelzugmaschine Volvo FH16 460
2017 Jahr
10 Jan. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Der Volvo FH16 460 ist eine hervorragende Wahl. Ich fahre mit einem 8x4 Fahrgestell, es sieht fantastisch aus und die exklusive Lackierung ist einfach umwerfend. Es ist wohl einer der besten Zugmaschinen, die ich je gefahren habe.
4.4
Sattelzugmaschine Volvo FH 13 460
2013 Jahr
8 Jan. 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Motor verbraucht 28 Liter. Das Automatikgetriebe funktioniert ohne Fehler. Elektronik wurde in 4 Jahren noch nie repariert. Alles in Ordnung, nur das Handling hat etwas gedauert, da ich zuvor ein altes MAN-Fahrzeug gefahren bin.
4.6
Sattelzugmaschine Volvo FH12 440
2006 Jahr
6 Jan. 2020
3.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Umgestiegen von Renault auf Volvo. Der Chef hat ein Auto mit 150.000 Kilometern genommen, ich habe zusätzlich 170.000 Kilometer zurückgelegt (in Europa). Das Fahrzeug ist zuverlässig und komfortabel für den Fahrer, aber die Preise für einige Ersatzteile sind übertrieben hoch. In technischer Hinsicht ist dies der einzige europäische Sattelzug, bei dem der serienmäßige Handbremshebel nur den Sattelzug auf die Bremse stellt.
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben